أكد متوسط ميدان برشلونة، التشيلي أرتورو فيدال، أنه سيكون سعيدًا بطلب المدير الفني لفريق يوفنتوس، الإيطالي أندريا بيرلو، التعاقد معه.
وسبق لـ فيدال مزاملة بيرلو في اليوفي في أربعة مواسم، وشكلا ثنائيًا مميزًا في خط الوسط.
وقال فيدال في تصريحات نشرها موقع “فوتبول إيطاليا”: “من المذهل أن بيرلو أصبح مدربًا ليوفنتوس”.
وتابع: “إذا كان لاعبًا رائعًا، تخيله كمدرب، لديه رؤية حقيقية للرياضة لم يسبق لها مثيل في كرة القدم، لذا أعتقد أنه قادر على الأداء بشكل جيد حقًا”.
وأضاف: “بيرلو هو أيضًا شخص رائع، لذا لا يمكنني إلا أن أتخيل أنه سيكون مدربًا رائعًا، قضينا أربع سنوات معًا وفزنا بالسكوديتو أربع مرات، لذلك إذا اتصل بي، فسأكون سعيدًا”.
وتطرق للحديث عن مدربه السابق في يوفنتوس والحالي في إنتر ميلان، أنطونيو كونتي، والذي ذُكر أنه يرغب في لمّ الشمل معه في “جوزيبي مياتزا”: “كونتي مثل الآلة، فهو الأفضل من الناحية التكتيكية”.
وأنهى: “بالنسبة لمستقبلي، أنا مرتاح وسنرى ما سيحدث، أنا مغرم جدًا ببرشلونة، لكننا سنرى”.
تجدر الإشارة إلى أن عقد فيدال مع برشلونة ينتهي في 30 يونيو 2021، وذُكر أن المدير الفني الجديد للفريق، الهولندي رونالد كومان، يريد بيعه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…