أكد متوسط ميدان برشلونة، الهولندي فرينكي دي يونغ، أن الأرجنتيني ليونيل ميسي لا يزال في مجموعة تطبيق “واتساب” الخاصة بالفريق، وأنه يتمنى استمراره مع النادي الإسباني.
وكان ميسي أرسل فاكسًا رسميًا لإدارة البارسا يبلغهم فيه بقرار رحيله، وأكد موقفه بالغياب عن بداية تحضيرات الموسم الجديد، تزامنًا مع ربطه بقوة بالانتقال إلى مانشستر سيتي الإنجليزي.
وقال دي يونغ، في تصريحات نشرتها صحيفة “سبورت” الإسبانية: “لا يزال ميسي في دردشة واتساب التي يمتلكها لاعبي الفريق، أتمنى أن يستمر ليو عند عودته، لكن هذا ليس شيئًا يعتمد علىّ”.
وأوضح: “لست الشخص الذي يجب أن يتحدث مع ميسي لإقناعه بأي شيء، بالتأكيد اقترب منه الكثيرون بالفعل هذه الأيام (لمحاولة إقناعه بالبقاء)”.
وهنأ دي يونغ زميله دوني فان دي بيك بالانتقال إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي: “إنها خطوة رائعة وأنا سعيد جدًا من أجله”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…