كشفت صحيفة “بيلد” الألمانية أن صانع ألعاب تشيلسي، الإنجليزي ماسون مونت، ليس سعيدًا بتعاقد النادي مع كاي هافيرتز.
وأتم البلوز صفقة النجم الألماني من باير ليفركوزن مقابل 89 مليون جنيه إسترليني.
وأوضحت صحيفة بيلد أن مونت يعتقد أن وصول هافيرتز من شأنه تهديد مكانه في تشكيلة تشيلسي والحد من وقت لعبه، خاصة وأن كاي وصل بمبلغ مالي كبير للغاية.
ويأتي ذلك في الوقت الذي يسعى فيه مونت لضمان الحصول على عدد كافي من الدقائق، من أجل تأمين تواجده مع منتخب إنجلترا في يورو 2021 وحجز مركز أساسي في تشكيلة غاريث ساوثغيت.
وحاولت صحيفة بيلد إثبات طرحها بالإشارة إلى أن صاحب الـ 21 عامًا أرسل رسالة ترحيب على شبكات التواصل الاجتماعي لصفقة تشيلسي الجديدة الآخرى، البرازيلي تياغو سيلفا، وهو ما لم يفعله مع هافيرتز.
الجدير بالذكر أن مونت لعب 53 مباراة مع النادي اللندني في الموسم المنصرم لحساب جميع المسابقات، وسجل خلالهم ثمانية أهداف وقدم ست تمريرات حاسمة لزملائه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…