ذكرت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية أن خورخي أنطون، وكيل نجم يوفنتوس، الأرجنتيني باولو ديبالا، وصل إلى تورينو أمس، استعدادًا لعقد اجتماع مع المدير الرياضي للنادي، فابيو باراتيتشي، لحسم مسألة تجديد عقد موكله.
وينتهي عقد ديبالا في 30 يونيو 2022، وتم تجميد مفاوضات التجديد منذ شهر ونصف، بسبب وباء فيروس كورونا، وما نتج عنه من صعوبة السفر والاجتماع وجهًا لوجه بين أنطون وإدارة اليوفي.
وأضافت صحيفة توتو سبورت أن يوفنتوس يجهز عرضًا لتجديد عقد “لا خويا” حتى 2025، براتب مبدئي قدره عشرة ملايين يورو، في انتظار معرفة موقف ديبالا ووكيله، لكن هناك تفاؤل بشأن التوصل لاتفاق.
وأشارت الصحيفة الشهيرة إلى أن أنطون سيمكث في إيطاليا لمدة 3-4 أسابيع تقريبًا، وسيجتمع مع ديبالا لوضع استراتيجية بشأن مسألة العقد، والتخطيط أيضًا لبعض القضايا من مختلف الأنواع.
وأوضحت صحيفة توتو أن أنطون سيجري اجتماعات في ميلانو للحديث عن عقود الرعاية الجديدة لمهاجم منتخب الألبيسيليستي والتعاون على صعيد التسويق، فضلًا عن تطوير المشاريع الخيرية التي تشارك فيها أيضًا والدة ديبالا، أليسيا.
الجدير بالذكر أن ديبالا لعب 46 مباراة مع يوفنتوس في الموسم الماضي لحساب جميع المسابقات، وسجل خلالهم 17 هدفًا وقدم 14 تمريرة حاسمة لزملائه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…