كشفت صحيفة “موندو ديبورتيفو” موقف نادي برشلونة الإسباني من إعارة جناحه الأمريكي كونراد دي لا فوينتي.
وذكرت الصحيفة الكاتالونية أن صاحب الـ 19 عامًا يحظى باهتمام جيرونا الإسباني، كما أبدى بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند الألمانيان وعدد من الأندية الهولندي رغبتهم في ضمه، قبل تجديد عقده مع البلاوغرانا في مايو الماضي.
في حين تُشير صحيفة موندو إلى أن برشلونة لا يرغب في إعارة دي لا فوينتي، إلا إذا كان لنادي يمكن أن ينمو فيه كلاعب.
ويحظى دي لا فوينتي بدعم وإعجاب المدير الفني لبرشلونة، الهولندي رونالد كومان، والذي أثنى عليه في المباراة الودية الآخيرة أمام جيرونا.
وأوردت صحيفة موندو أن البارسا وبيئة دي لا فوينتي يفضلان الاستمرار على الاستراتيجية الحالية، وهي أن يتدرب مع الفريق الأول ويلعب مع برشلونة B.
الجدير بالذكر أن دي لا فوينتي التحق بأكاديمية “لاماسيا” في يوليو 2014، وتدرج في الفئات السنية حتى لعب مع فريق برشلونة الرديف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…