سواريز: اخترت أتلتيكو مدريد لمنافسة برشلونة.. وتوقعت استغناء كومان عني

كشف الأوروغوياني لويس سواريز أسباب اختياره الانتقال إلى أتلتيكو مدريد الإسباني، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أنه توقع قرار المدير الفني لبرشلونة، الهولندي رونالد كومان، بالاستغناء عنه.

وأعلن البارسا أمس رحيل البيستوليرو إلى الروخي بلانكوس مقابل ستة ملايين يورو، تدفع على هيئة مكافأت.

وقال سواريز، في المؤتمر الصحفي الوداعي له: “عندما وضعني برشلونة في السوق، كان هناك العديد من المكالمات والعديد من العروض، أردت فريقًا حيث يمكنني منافسة برشلونة وريال مدريد”.

وتابع: “لقد توقعت قرار كومان، لقد قيل بالفعل قبل أن يخبرني، ليس لدي مشكلة في اتخاذ خطوة جديدة، لكنني أردت مواصلة التدريب أثناء البحث عن حل، ووافق كومان على ذلك”.

وأضاف: “في بعض الأحيان يحتاج النادي إلى تغييرات والمدرب لا يعول عليّ، أغادر وأنا أشعر بأنني حققت الكثير، فكوني ثالث أكبر هداف في تاريخ النادي ليس بالأمر السهل”.

وأكمل: “أشعر أنني مؤهل لمواصلة المنافسة، أكثر من هذا العام الماضي الذي شهدناه، سأذهب بالطريقة التي سأستمر بها في المنافسة”.

وعن الشهر الآخير الذي عاشه: “لقد كان جنونيًا، تم تسريب أشياء، تم اختراع أشياء، هذا يزعجك، لكن عليك أن تحاول الابتعاد عن كل شيء”.

وواصل: “يجب أن أستمتع بمرحلة جديدة لأنني ممتن لبرشلونة على كل اللحظات التي عشتها.”

وأتم: “لقد عشت الكثير والكثير، فزت بدوري أبطال أوروبا وأحرز هدفًا في النهائي، وكذلك باللعب مع لاعبي كرة القدم الذين رأيتهم فقط على (بلايستيشن).”

وأنهى: “الوصول إلى هنا هو حلم أصبح حقيقة، لم أتخيل الوصول إلى هذه الأرقام، هنا عليك أن تقدم أفضل أداء لديك باستمرار، سأغادر بفخر وراضٍ بست سنوات رائعة.”