ذكرت إذاعة “RAC1” أن إدارة برشلونة الإسباني بقيادة جوسيب ماريا بارتوميو مصرة على التفاوض مع اللاعبين بشأن التخفيض الجديد للرواتب، بسبب الأزمة الاقتصادية التي يمر بها النادي بسبب فيروس كورونا.
ويأتي ذلك بعد توقيع عدد كبير من لاعبي الفريق الأول والرديف للبارسا على بوروفاكس أظهروا فيه رفضهم التفاوض بشأن التخفيض الجديد للراتب بالاشتراك مع عمال النادي.
وأكدت إذاعة RAC1 أن العلاقات بين لاعبي الفريق الأول لـ برشلونة وبارتوميو متوترة، بل وأكثر من ذلك اليوم في خضم التصويت بحجب الثقة عنه.
وأضافت الإذاعة الإسبانية أن العديد من أصحاب الوزن الثقيل في غرفة ملابس الفريق الكاتالوني لا يريدون حتى التفاوض مباشرةً مع بارتوميو، لأنهم يعتبرونه محاورًا فاقد المصداقية، خاصة نجاح التصويت الأول بححب الثقة.
وكشفت إذاعة RAC1 أيضًا أن فريق برشلونة يشعر بالضيق بسبب تسريب الإدارة أسماء بعض اللاعبين الذي وقعوا على رفض التفاوض بشأن تخفيض الرواتب، حيث ظهرت أسماء الألماني مارك أندريه تير شتيغن، الهولندي فرينكي دي يونغ والفرنسي كليمونت لينغليه.
ومع ذلك، فإن إدارة البلاوغرانا بقيادة بارتوميو لا تزال تعمل على التفاوض مع اللاعبين على الطاولة لتخفيض رواتبهم.
الجدير بالذكر أن برشلونة خسر في المباراة الآخيرة في الدوري الإسباني أمام خيتافي بهدف نظيف، لحساب الجولة السادسة من المسابقة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…