حقق توتنهام هوتسبير الإنجليزي فوزًا على لودوغوريتس رازغراد البلغاري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما على ملعب الآخير لحساب الجولة الثالثة من منافسات المجموعة العاشرة في الدوري الأوروبي.
وافتتح هاري كين النتيجة للسبيرز في الدقيقة 13 بعدما حوّل عرضية البرازيلي لوكاس مورا من ركلة ركنية بضربة رأسية في شباك لودوغوريتس، لُيدوّن النجم الإنجليزي على هدفه رقم 200 بقميص توتنهام بعد خوض 300 مباراة.
وتبادل كين ومورا الأدوار في الهدف الثاني لنادي شمال لندن الذي آتى في الدقيقة 33، حيث قام الأول بالصناعة والثاني بالتسجيل.
وقلص لودوغوريتس النتيجة في الدقيقة 50 بواسطة الروماني كلاوديو كيسيرو، قبل أن يُسجل توتنهام الهدف الثالث في الدقيقة 62 بأقدام الأرجنتيني جيوفاني لو سيلسو، بعد تمهيد من الكوري الجنوبي سون هيونغ مين.
وارتفع رصيد توتنهام، بهذا الفوز، إلى النقطة السادسة محتلًا المركز الثاني في المجموعة السادسة، في حين ظل لودوغوريتس بصفر من النقاط، متذيلًا للمجموعة، بعد خسارته في المباريات الثلاث التي خاضها.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…