علق المدير الفني الفني لمنتخب هولندا، فرانك دي بور، على وضع دوني فان دي بيك مع مانشستر يونايتد الإنجليزي.
ويعيش فان دي بيك أوقاتًا صعبة مع الشياطين الحمر في بداياته، حيث لم يلعب سوى 74 دقيقة في الدوري الإنجليزي الممتاز، ولم يبدأ أي مباراة في البريميرليغ.
وقال دي بور حينما سُئل بشأن هذا الصدد، في تصريحات نشرتها صحيفة “ديلي ميل” البريطانية: “أحاول أن أمنحه أكبر قدر ممكن من الثقة، وهو ما أظهرته عندما بدأت به في مواجهة إيطاليا”.
وتابع: “أعتقد أنه قدم أداءً جيدًا في المباريات التي لعبها مع مانشستر يونايتد، لقد رأيته عدة مرات، لكن لديهم خط وسط رائع به (برونو) فيرنانديز، (بول) بوغبا، فريد، (سكوت) ماكتوميناي و(نيمانيا) ماتيتش”.
وأضاف: “الأمر صعب، لكنني متأكد من أنه سيلعب دقائقه، يمكنني أن أفهم أنه يريد الظهور بشكل متكرر، لكن من ناحية آخرى، من الطبيعي دائمًا أن تضطر إلى التكيّف عندما تذهب إلى دوري جديد”.
وأنهى: “دعونا نأمل أن يحصل على وقته في اللعب، أنا سعيد لأنه مرتاح جيدًا، يمكننا استخدامه هنا”.
الجدير بالذكر أن منتخب هولندا يستعد لمواجهة نظيره الإسباني وديًا اليوم على ملعب “يوهان كرويف آرينا”، وأيضًا لمباراتيّن في دوري الأمم الاوروبية أمام البةسنة والهرسك وبولندا، يوميّ الأحد والأربعاء القادميّن.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…