وودوارد يطمئن سولشاير على منصبه في مانشستر يونايتد

أكد إد وودواردو، المدير التنفيذي لمانشستر يونايتد، أن النادي يظل ملتزمًا وداعمًا لوجود النرويجي أولي غونار سولشاير على رأس العارضة الفنية للفريق.

وأثيرت تكهنات قوية في الفترة الماضية حول اقتراب إقالة سولشاير، على خلفية النتائج السيئة للشياطين الحمر في بداية الموسم واحتلالهم المركز الرابع عشر في الدوري الإنجليزي الممتاز، لكن يبدو أن منصب أولي غير مهدد بالنسبة للإدارة.

وقال وودوارد، في تصريحات نشرتها شبكة “سكاي سبورتس”: “على أرض الملعب، بينما لا يزال هناك عمل شاق لتحقيق قدر أكبر من الاتساق والاستمرارية، نظل ملتزمين تمامًا بالمسار الإيجابي الذي نسير فيه تحت قيادة سولشاير مع استمرار الفريق في التطور”.

وأشار: “نفتقد اللعب أمام جماهيرنا ونعمل بجد مع هيئاتنا الإدارية والسلطات المعنية لضمان عودة المشجعين بأمان في أقرب وقت ممكن”.

تجدر الإشارة إلى أن مانشستر يونايتد انتصر في المباراة الآخيرة أمام إيفرتون (3-1) في ملعب “غوديسون بارك”، لحساب الجولة الثامنة من البريميرليغ.