سلط مهاجم منتخب ألمانيا، تيمو فيرنر، الضوء على الحدث الخاص الذي عايّنه في مواجهة منتخب أوكرانيا، والتي فازوا فيها (3-1)، في إطار الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الرابعة في دوري الأمم الأوروبية.
وأقيمت المباراة على ملعب النادي السابق لـ فيرنر، آر بي لايبزيغ الألماني، “ريد بول آرينا”، والتي سجل فيها هدفين، وهو ما يجعله يشعر بشعور خاص.
وقال صاحب الـ 24 عامًا، في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للاتحاد الألماني لكرة القدم: “كان هدفي الأول بسيطًا حقًا لأن عرضية ليون (غوريتسكا) كانت جيدة جدًا”.
وتابع: “إن تسجيل هدفين هنا في لايبزيغ، أين قضيت أربع سنوات مميزة، هو شعور رائع، أستمتع دائمًا بالعودة إلى لايبزيغ، إنه لأمر محبط أنه لم يكن لدينا أي مشجعين هنا اليوم”.
وأضاف: “بشكل عام كان الأداء جيدًا، حالتنا تنتعش ونمضي قدمًا وتبدو الأمور جيدة جدًا”.
وأشار: “نحن أيضًا أصبحنا أكثر صلابة في الدفاع، نحن نعمل بجد حتى نتمكن من تقديم بطولة يورو جيدة العام المقبل”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…