علق نجم منتخب الأرجنتين، ليونيل ميسي، على الفوز على بيرو بهدفين نظيفين في ملعبها “ناسيونال دي ليما”، لحساب الجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم بقارة أمريكا الجنوبية.
واستعاد منتخب الألبيسيليستي بهذا الفوز توزانه بعدما سقط في فخ التعادل أمام باراغواي (1-1) على ملعب نادي بوكا جونيورز “لا بومبونيرا”، يوم الجمعة الماضي.
وقال ميسي، في تصريحات نشرها الحساب الرسمي لمنتخب الأرجنتين على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “سعيد بالفوز، كنا بحاجة إليه بعد المباراة التي لعبناها في الجولة الماضية وتعادلنا فيها”.
وتابع: “منذ البداية قدمنا مباراة رائعة، وجاءت الأهداف وصنعنا العديد من الفرص”.
وأضاف: “الشوط الثاني في مواجهة الباراغواي السابقة كان بالفعل جيدًا جدًا وأعتقد أننا نواصل على نفس الخط، حتى نرفع المستوى قليلًا، أعتقد أن هذه هي الطريقة التي يجب أن نتبعها، شيئًا فشيئًا أصبحنا أقوى مثل مجموعة”.
وأنهى: “كلما جئت إلى هنا أحاول أن أبذل قصارى جهدي وأشعر أنني مؤهل للقتال من أجل هذا القميص، أشعر بالسعادة لمواصلة العمل وإضافة المزيد من المباريات إلى سجلي الدولي”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…