كين يحلل الفوز على مانشستر سيتي

أبدى مهاجم توتنهام هوتسبير، هاري كين، انطباعه حول الفوز على مانشستر سيتي بهدفين نظيفين، في إطار قمة الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وافتتح السبيرز النتيجة مبكرًا في الدقيقة الخامسة بواسطة الكوري الجنوبي سون هيونغ مين، وأضاف الأرجنتيني جيوفاني لو سيلسو الهدف الثاني في الدقيقة 65 بعدما تلقى تمريرة من كين، إثر هجوم مضاد، ليتربع توتنهام على صدارة البريميرليغ برصيد 20 نقطة.
وقال كين لشبكة “بي بي سي” البريطانية: “إنه شعور جيد [أن نكون على قمة الجدول]، سوف نشعر بتحسن إذا كنا لا نزال هناك في نهاية مايو”.
وتابع: “نحن نعلم أن هناك طريقًا طويلًا لنقطعه ولكن إذا صعدت إلى القمة، فهذا يدل على أنك تفعل الشيء الصحيح،، علينا فقط أن نأخذ الثقة من هذه المباريات في المواجهات المقبلة”.
وأضاف: “كنا نعلم أن مانشستر سيتي سيستحوذ على الكرة بمعدل أكبر منا، ولم نحرك الكرة تمامًا كما أردنا، ولكننا صنعنا فرصًا جيدة في فترات مختلفة من المباراة”.
وأشار: في بعض الأحيان عندما تسجل هدفًا مبكرًا، يكون هناك ميل للتراجع، لكننا كنا نعلم أنه سيكون لدينا فرص في الهجوم المضاد وحصلنا على واحدة لإنهاء المباراة بشكل جيد”.
وسُئل حول شراكته مع سون: “لقد كان سون مميزًا هذا الموسم، الهدف الأول كان جيدًا حقًا، لدينا تفاهم كبير وعندما ينهي الفرص كما يفعل، يكون الأمر رائعًا لتوتنهام”.