إبراهيموفيتش يعادل رقمًا قياسيًا في الكالتشيو بعد ثنائيته أمام نابولي

أشار موقع “فوتبول إيطاليا” إلى أن مهاجم إي سي ميلان، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، عادل رقمًا قياسيًا في الدوري الإيطالي بعد التسجيل في مواجهة نابولي.
وأوضح الموقع الإيطالي أن صاحب الـ 39 عامًا أصبح رابع لاعب يسجل في كل من مبارياته الست الأولى في الكالتشيو في الموسم.
وسبق إبراهيموفيتش في ذلك، الأرجنتيني غابرييل عمر باتيستوتا مع فيورنتينا في موسم 1994/1995، الإيطالي كريستيان فييري مع إنتر ميلان في حملة 2002/2003 والبولندي كريستوف بيونتيك مع جنوى في موسم 2018/2019.
وضرب إبراهيموفيتش عصفورًا آخر بعد تسجيله ثنائية في نابولي، وذلك بالانفراد بصدارة هدافي الكالتشيو برصيد عشرة أهداف، بعدما التحق به نجم يوفنتوس، البرتغالي كريستيانو رونالدو، بتوقيعه هدفين أمام كالياري ووصوله للهدف رقم 8 في الدوري.
الجدير بالذكر أن ميلان فاز على البارتينوبي (3-1) في ملعب “سان باولو”، لحساب قمة الجولة الثامنة من الكالتشيو، والذي يحتل صدارته برصيد 20 نقطة.