أشار مدافع إي سي ميلان، الإيطالي أليسيو رومانيولي، إلى أن الفوز على نابولي (3-1) في ملعب “سان باولو” أكد على قوتهم هذا الموسم.
وقال صاحب الـ 25 عامًا لشبكة “سكاي سبورت إيطاليا”: “لقد قدمنا أداءً جيدًا للغاية ضد فريق رائع، لقد نجحنا في تحقيق الأفضلية أيضًا، ولكن من الغد سنفكر في المباراة القادمة”.
وسُئل عن السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، الذي واصل توهجه هذا الموسم وسجل هدفين أمام نابولي: “صفاته سخيفة وحتى الليلة جعلتنا نفوز بالمباراة، نشكره ولكن يجب أن نشكر الفريق بأكمله”.
وأضاف: “الآن لدينا ثقة أكبر بكثير في إمكانياتنا والفوز يأتي بفوز آخر”.
وعزز ميلان، بفوزه على نابولي، صدارة الدوري الإيطالي برصيد 20 نقطة، وسُئل رومانيولي إذا كانوا قد بدأوا في الحلم بالسكوديتو؟: “من المبكر التحدث بشأن ذلك، لا يزال هناك العديد من الأشهر المتبقية، دعونا نفكر في الوصول إلى دوري أبطال أوروبا وبعد ذلك سنرى”.
وأنهى: “على أي حال نحن فريق قوي، ويمكنه اللعب مع الجميع “.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…