بن ناصر يشيد بإبراهيموفيتش ويعلق على هزم نابولي

سلط متوسط ميدان إي سي ميلان، الجزائري إسماعيل بن ناصر، الضوء على أهمية الفوز على نابولي في ملعب “سان باولو”.
وحسم الروسونيري قمة الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي أمام البارتينوبي بنتيجة (3-1)، حيث وقع السويدي زلاتان إبراهيموفيتش على ثنائية وأكمل النرويجي ينس بيتر هاوغي الثلاثية بعد صناعة من بن ناصر، وسجل البلجيكي داريس ميرتنز هدف نابولي.
وقال بن ناصر، في تصريحات نشرها موقع “فوتبول إيطاليا”: “إنه فوز فريق عظيم، لقد قدمنا أداءً جيدًا وعانينا لكننا انتصرنا وهذا هو الشيء الأكثر أهمية”.
وأضاف: “ما كان يجب أن نمنحهم مساحة كبيرة، ثم لعبوا بمهاجمين وكان الأمر صعبًا، لكننا نجحنا في تقديم أداء جيد”.
وسُئل عن إبراهيموفيتش: “في كل مباراة، يظهر أنه لاعب رائع، نحاول أن نبذل قصارى جهدنا، أثناء التدريب يطلب إبرا منا دائمًا أن نؤدي ونعمل باحترافية كبيرة ونرفع مستوانا”.