سلط متوسط ميدان إي سي ميلان، الجزائري إسماعيل بن ناصر، الضوء على أهمية الفوز على نابولي في ملعب “سان باولو”.
وحسم الروسونيري قمة الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي أمام البارتينوبي بنتيجة (3-1)، حيث وقع السويدي زلاتان إبراهيموفيتش على ثنائية وأكمل النرويجي ينس بيتر هاوغي الثلاثية بعد صناعة من بن ناصر، وسجل البلجيكي داريس ميرتنز هدف نابولي.
وقال بن ناصر، في تصريحات نشرها موقع “فوتبول إيطاليا”: “إنه فوز فريق عظيم، لقد قدمنا أداءً جيدًا وعانينا لكننا انتصرنا وهذا هو الشيء الأكثر أهمية”.
وأضاف: “ما كان يجب أن نمنحهم مساحة كبيرة، ثم لعبوا بمهاجمين وكان الأمر صعبًا، لكننا نجحنا في تقديم أداء جيد”.
وسُئل عن إبراهيموفيتش: “في كل مباراة، يظهر أنه لاعب رائع، نحاول أن نبذل قصارى جهدنا، أثناء التدريب يطلب إبرا منا دائمًا أن نؤدي ونعمل باحترافية كبيرة ونرفع مستوانا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…