عبر مدافع مانشستر يونايتد، الإنجليزي هاري ماغواير، عن خيبة أمله بعد الخروج من دوري أبطال أوروبا، إثر خسارتهم (3-2) أمام آر بي لايبزيغ الألماني، واحتلالهم المركز الثالث في المجموعة الثامنة.
وكان لايبزيغ متقدمًا بثلاثية نظيفة حتى الدقيقة 80، قبل أن يقلص الشياطين الحمر الفارق لهدف واحد في ظرف دقيقتين، وكاد يعود في النتيجة مثلما حدث في مواجهاته الأخيرة في الدوري الإنجليزي الممتاز، لكنه خسر هذه المرة.
وقال ماغواير، في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم: “بدأنا المباراة ببطء شديد، لم نكن جيدين بما يكفي في أول 20 دقيقة، وقد سجلوا من أول فرصتين لهم، لقد فشلنا في التعامل مع العرضيات وهذا هو سبب تعرضنا للخسارة”.
وتابع: “أعطينا أنفسنا الكثير لنفعله، كنا على وشك العودة، لكن في النهاية بدأنا المباراة ببطء شديد ولا يمكننا تحمل الاستمرار في التأخر بالأهداف والتخلف عن الركب”.
وأضاف: “مارسنا كل أنواع الضغط عليهم وانتهى بهم الأمر بالتسجيل في هجومهم الأول في الشوط الثاني، كنا ما زلنا نؤمن، لكن الهدف الثالث في المباراة كان حاسمًا، حتى عندما كنا خاسرين 3-0 كنا نعلم أنه يتعين علينا التسجيل بعد ذلك، اقتربنا في النهاية”.
وشدد: “هناك 11 لاعبًا يجب أن يكونوا عدوانيين، إنها أساسيات كرة القدم، إذا لم تتمكن من فعل ذلك، فستخسر مباريات كرة القدم”.
وأنهى: “كانت مجموعة صعبة، لكننا شعرنا تمامًا أنه يجب علينا عبورها، أنا القائد، أنا محطّم من أجل الجميع، لقد حاولنا بجد الموسم الماضي للوصول إلى دوري الأبطال، كل شخص في النادي يستحق أن يكون في هذه المنافسة، علينا أن نقدم المزيد”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…