تيرني: لا نظهر لأرتيتا مدى إيماننا به.. إنه مدرب رائع

قام الظهير الأيسر لفريق آرسنال، الإسكتلندي كيران تيرني، بنقد ذاتي لنفسه ولزملائه بعد تلقيهم خسارة جديدة أمام بيرنلي.

وسقط الغانرز أمام بيرنلي بهدف نظيف على ملعب الإمارات، وهي الهزيمة الرابعة في آخر خمس مباريات لزملاء تيرني في الدوري الإنجليزي الممتاز، والتي تخللها تعادل سلبي مخيّب أيضًا أمام ليدز يونايتد، ما يجعل آرسنال يقبع في المركز الخامس عشر في جدول الترتيب.

وكانت نقطة التحول في مواجهة المدفعجية وبيرنلي، طرد السويسري غرانيت تشاكا في الدقيقة 58 بسبب اعتدائه على لاعب الضيوف، الإنجليزي آشلي ويستوود، ليُسجل بعدها فريق شين ديتش هدف الفوز في الدقيقة 73.

وقال تيرني لشبكة “سكاي سبورتس”: “نحن لا نظهر للمدرب (ميكيل أرتيتا) ما يمكننا القيام به ومدى إيماننا به”.

وتابع: “كل مباراة هناك علامات على أننا نقدم أداءً أفضل قليلًا، لكن ذلك لا يزال غير جيد بما يكفي، في الشوط الأول، كان يجب أن نكون متقدمين في النتيجة لكننا لم ننجح في ذلك”.

وأشار: “من الصعب القول إن البطاقة الحمراء لتشاكا كلفتنا المباراة، كان الأمر دائمًا أكثر صعوبة”.

وأضاف: “العمل الجاد هو الشيء الوحيد الذي يمكنه إصلاح هذا ولا شيء آخر له، لا توجد أعذار، لا يوجد شيء يمكنني قوله يجعل الناس يعتقدون أن شيئًا إيجابيًا سيخرج من هذا”.

وأتم: “نحن محظوظون لأن لدينا مدربًا رائعًا مثل أرتيتا، نحتاج فقط إلى الظهور بشكل أفضل على أرض الملعب.”

وسُئل حول صيحات الاستهجان من جماهير آرسنال؟: “نستحق ذلك، إنهم يأتون إلى هنا ويدعموننا ويجب أن نقدم مستوى أفضل”.