كورة أوروبية

ميسي: استحقينا النتيجة أفضل أمام ريال مدريد.. وننمو شيئًا فشيئًا

يعتقد نجم برشلونة، الأرجنتيني ليونيل ميسي، أنهم كانوا يستحقون نتيجة أفضل في الكلاسيكو أمام ريال مدريد، الذي أقيم على ملعب “كامب نو” هذا الموسم، في الدور الأول من الدوري الإسباني.

وسقط البارسا امام الميرنغي (3-1)، وهي من بين أربع هزائم لفريق رونالد كومان في الليغا، التي يحتلون فيها المركز الخامس برصيد 21 نقطة بعد مرور 14 جولة.

وقال ميسي في مقابلة مع صحيفة “ماركا” الإسبانية: سنحاول الفوز بكل شيء، كما حدث دائمًا في هذا النادي، نحن ننمو شيئا فشيئا، صحيح أن الأمر استغرق منا بعض الوقت للبدء بشكل جيد في الدوري، لكن لا ينبغي أن نضيع الكثير من النقاط”.

وتابع: “أعتقد أننا استحقينا المزيد في المباريات التي لعبناها أمام ديبورتيفو ألافيس وخيتافي، وكذلك مع ريال مدريد في كامب نو، في تلك المباريات الثلاث، خلقنا العديد من الفرص لتسجيل هدف وإذا كنا قد استغليّناها كنا قد غيرنا الوضع وتغيّرت نتيجة هذه المباريات”.

وأضاف: “الشيء المهم الآن هو الحصول على سلسلة من النتائج الجيدة في بضع مباريات متتالية لمواصلة التنافس والصعود في جدول الترتيب، هذه فترة طويلة جدًا ومع انتشار الوباء تكون جميع المباريات صعبة للغاية، الحقيقة هي أن كرة القدم قد تغيرت كثيرًا وهي صعبة على فريق، لكن شيئًا فشيئًا سنستقر”.

وسُئل حول لعب المباريات بدون جماهير؟: “من المريع أن تلعب بدون مشجعين، إنه شعور قبيح للغاية، عدم رؤية أي شخص في الملعب يشبه التدريب ويستغرق الأمر الكثير للدخول في المباراة، الحقيقة هي أنه يصبح قبيحًا جدًا ولهذا السبب نرى تكافئًا شديدًا بين الفرق”.

وواصل: “من الصعب جدًا الفوز، بغض النظر عن من تلعب ضده، لقد تسبب الوباء في تغيير كرة القدم كثيرًا وإلى الأسوأ، نحن نرى ذلك في المباريات، آمل أن يكون بإمكاننا إعادة الناس إلى الملاعب والعودة إلى الظروف الطبيعية”.

وحول تطلعاته لتحقيق لقب هداف الليغا، قال ميسي: “لا اعرف، أنا لا أفكر في ذلك حقًا، إنه ليس شيئًا يطاردني أو يقلقني، أفضل الفوز بالدوري مرة أخرى، وهو شيء لم نحققه الموسم الماضي، بدلاً من الحصول على الهداف، لذلك سنقاتل من أجل ذلك”.

وعن فوزه بجائزة هداف الليغا سبع مرات، قال ميسي: “الحقيقة هي أنني لم أتخيل أبدًا أنني سأحقق الكثير وأتجاوز سجل زارا، إنها فرحة عظيمة”.

وأجاب حينما سُئل عن إهدائه لهدفه أمام أوساسونا لروح دييغو أرماندو مارادونا: “لقد كان يوما خاصًا جدًا، لحسن الحظ تمكنت من تكريس تلك الجزية الصغيرة التي أعددتها، تمكنت من التسجيل وعرض قميصه، إنها ذكرى جميلة في يوم خاص جدًا للجميع وهذا يعني أن دييغو لم يعد معنا”.

Recent Posts

  • أخبار دوري أبطال أوروبا

موعد مباراة تشيلسي وباريس سان جيرمان في إياب دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا

تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…

أسبوعين منذ
  • أخبار دوري أبطال أوروبا

موعد مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي في إياب دور الـ 16 بدوري أبطال أوروبا

يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…

أسبوعين منذ
  • أخبار الدوري الإنجليزي

موعد مباراة ليفربول ووست هام في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…

شهر واحد منذ
  • أخبار دوري أبطال أوروبا

أربيلوا بعد عبور بنفيكا: “فالفيردي قائدي في الملعب”.. وهذا موقف مبابي من الإصابة

أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…

شهر واحد منذ
  • أخبار دوري أبطال أوروبا

اكتمال عقد المتأهلين لدور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا 2025/26: موعد القرعة والقنوات الناقلة

حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…

شهر واحد منذ
  • أخبار الدوري الإنجليزي

موعد مباراة مانشستر يونايتد وإيفرتون في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…

شهر واحد منذ