انتصر بايرن ميونيخ على فرايبورغ (2-1) على ملعب “أليانز أرينا”، لحساب الجولة السادسة عشر من الدوري الألماني.
وافتتح روبرت ليفاندوفسكي النتيجة للعملاق البافاري في الدقيقة السابعة بعد جملة ثلاثية بدأها سيرجي غنابري بتمريرة ثم توماس مولر بتمهيد ذكي وأنهاها البولندي بوضع الكرة بيساره في شباك فرايبورغ.
وأدرك الألماني نيلس بيترسن التعادل لفرايبورغ في الدقيقة 62 من ضربة رأسية.
وسجل مولر هدف الفوز لبايرن ميونيخ في الدقيقة 74 بعد تمهيد من ليروي ساني من داخل منطقة الجزاء إثر عرضية الفرنسي كينغسلي كومان.
وشهدت المباراة تغيير اضطراري لبايرن ميونيخ في الدقيقة 28 من الشوط الأول بخروج غنابري بعد شكوته من إصابة ودخول ساني.
ويأتي فوز بايرن ميونيخ بعد خسارتين متتاليتين أمام بوروسيا مونشنغلادباخ وهولشتاين كيل، الأولى في البوندسليغا بنتيجة (3-2)، والثانية بركلات الجزاء الترجيحية وكلفته الخروج من كأس ألمانيا.
وارتفع رصيد بايرن ميونيخ، بهذا الفوز، إلى النقطة 36 في صدارة جدول ترتيب البوندسليغا، في حين تجمد رصيد فرايبورغ عند النقطة 23 في المركز الثامن.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…