تذكر متوسط ميدان ريال مدريد، الألماني توني كروس، بحزن قرار إقالة جوليان لوبيتيغي من تدريب النادي الإسباني.
وتولى لوبيتيغي العارضة الفنية للميرنغي خلفًا للفرنسي زين الدين زيدان في صيف 2018، لكنه أقيل سريعًا في أكتوبر من هذه السنة بسبب سوء النتائج، وأُصدر قرار الإقالة بعد الهزيمة المهينة في الكلاسيكو أمام برشلونة (5-1) في غياب الأرجنتيني ليونيل ميسي.
في حين قال كروس، في تصريحات نشرتها صحيفة “مارما” الإسبانية: “إقالة لوبيتيغي كانت أكثر ما أضر بي على المستوى الشخصي لأنه مدرب وشخص من الدرجة الأولى”.
وتابع: “لم يكن لديه سوى لحظة مخيفة عندما كان مدربًا لريال مدريد، كنت سعيدًا جدًا من أجله عندما فاز بالدوري الأوروبي مع اشبيلية، استحقها، قام بعمل رائع لكنه لم يكن محظوظًا، واذا لم تكن هناك نتائج فهذا ليس وقتًا جيدًا للنادي والمدرب في ريال مدريد”.
وأضاف: “لقد جاء إلى النادي في العام التالي لفوزنا بثلاث بطولات متتالية في دوري أبطال أوروبا، وبعد رحيل كريستيانو رونالدو، كان من الواضح أنه لن يكون موسمًا سهلًا”.
وأنهى: “بصراحة، كنت آسفًا للغاية، كنت أكثر ما شعرت بهذه الإقالة، لأنني كنت وما زلت متأكدًا من قدرته كمدرب وكإنسان، لقد ترك ذلك طعمًا مريرًا في فمي، إنها قصة أثرت عليّ كثيرًا كلاعب”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…