عبر المدير الفني لفريق ليفربول، الألماني يورغن كلوب، عن خيبة أمله بعد الخسارة أمام بيرنلي بهدف نظيف على ملعب “أنفيلد”.
وتُعد هذه الهزيمة الأولى للريدز على ملعب أنفيلد في الدوري الإنجليزي الممتاز منذ ثلاث سنوات و273 يومًا، كما أنها المباراة الخامسة على التوالي التي يفشل فيها ليفربول في الفوز في البريميرليغ، والتي تخللها ثلاث هزائم.
وأصبح ليفربول على بُعد ست نقاط من متصدر البريميرليغ، مانشستر يونايتد، بعد مرور 19 جولة من المسابقة.
وقال كلوب بعد الهزيمة، في تصريحات نشرتها شبكة “بي بي سي” البريطانية: “إنها مسؤوليتي، هذا هو التفسير السهل”.
وتابع: “لقد امتلكنا الكرة كثيرًا أمام بيرنلي، وقمنا بالابتكار في بعض الكرات ولم ننهي الهجمات، هذا يبقي المباراة مفتوحة ومن ثم حصلوا على ركلة الجزاء وسجلوا الهدف، أخبرني أليسون أنه لم يلمسه (أشلي بارنز)، لكنني لم أراها مرة أخرى”.
وتابع: “إنه أمر صعب، ليس من السهل شرحه، هؤلاء الصبية ليسوا من النوع الذي يعتقد أنه بعد الفوز على كريستال بالاس 7-0 يتراخون، لقد عملوا الليلة بجد ولم ينجحوا في الفوز”.
وواصل: “إذا لم ينجح شيء ما عليك أن تحاول بجهد أكبر، لم يكن من السهل خسارة تلك المباراة وقد حدث”.
وأضاف: “لا يتعلق الأمر بإلقاء اللوم على أحد، علينا أن نحلل الأمور معًا وسنقوم بذلك، في كرة القدم ليس لديك الكثير من الوقت، لقد حاولنا كثيرًا، في بعض اللحظات قمنا بأشياء صحيحة والبعض الآخر لا”.
أنهى: “لا يمكننا تخيل أننا قادرين على السباق على اللقب في الوقت الحالي.”
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…