جواو كانسيلو - بايرن ميونيخ
أشارت شبكة “سكاي ألمانيا” إلى أن الظهير البرتغالي جواو كانسيلو أصبح غير راضٍ عن وضعه في بايرن ميونيخ ومحبط.
وانضم كانسيلو إلى بايرن ميونيخ في يناير على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، وقدم بداية واعدة مع الفريق وكان عنصرًا أساسيًا، لكن يبدو أن الأمور ليست على ما يرام الآن.
أوضحت شبكة سكاي أن كانسيلو غاضب بسبب تراجع دوره مع بايرن ميونيخ في المباراتين الآخيرتين، أمام يونيون برلين وشتوتجارت، حيث شارك كبديل في الأولى وظل على الدكة في الثانية دون أي دقيقة.
وأرجعت شبكة سكاي ذلك إلى تغيير المدير الفني لـ بايرن ميونيخ، جوليان ناجلسمان، الرسم التكتيكي من (4-2-3-1) إلى (3-4-3)، ويعتمد في الطريقة الجديدة على ألفونسو ديفيز وكينجسلي كومان كأظهرة.
وأضافت الشبكة الشهيرة إلى أن كانسيلو لن يبدأ أيضًا المواجهة المرتقبة لـ بايرن ميونيخ يوم الأربعاء أمام باريس سان جيرمان الفرنسي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
يذكر أن بايرن ميونيخ انتصر في موقعة الذهاب على باريس سان جيرمان بهدف نظيف في ملعب الآخير “بارك دي برانس”، جاء بأقدام كومان.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…