هانز فليك - مدرب منتخب ألمانيا
أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم، اليوم الأحد، عن إقالة هانز فليك المدير الفني لمنتخب ألمانيا الأول لكرة القدم، بشكل رسمي.
يأتي ذلك بعد خسارة منتخب ألمانيا القاسية أمام نظيره اليابان على ملعبه ووسط جمهوره، برباعية مقابل هدف.
وتعد هزيمة منتخب ألمانيا أمام اليابان، هي الهزيمة الرابعة التي يتعرض لها الماكينات في خمسة لقاءات فقط.
اقرأ أيضًا.. شاهد تحطيم صورة مرتضى منصور في آخر أيام الترشح لانتخابات نادي الزمالك
وكشف الاتحاد الألماني لكرة القدم، عن إقالة هانز فليك وجهازه المعاون، وذلك من خلال بيان رسمي نشره عبر موقعه الرسمي على شبكة الإنترنت، اليوم الأحد.
وأكد بيرند نويندورف، رئيس الاتحاد الألماني، في تصريحات عبر البيان: “اتفق مسؤولو الاتحاد على أن المنتخب يحتاج إلى تغيير، بعد النتائج المخيبة في الفترة الأخيرة”.
وأوضح الاتحاد الألماني في بيانه أن رودي فولر، ومعه هانز وولف، وساندرو فاجنر، سوف يتواجدون بشكل طبيعي في مهمة قيادة “المانشافت” في مباراة فرنسا الودية المقرر إقامتها بعد غدٍ الثلاثاء.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…