دي ليخت - بايرن ميونخ
تأكد غياب الهولندي ماتيس دي ليخت، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونخ، عن الفريق البافاري لفترة تتراوح ما بين 4 إلى 6 أسابيع، بسبب تجدد إصابته في الركبة اليمنى ، خلال مشاركته في خسارة فريقه أمام ساربروكن في كأس ألمانيا بنتيجة (2-1) أمس الأربعاء.
وأفادت صحيفة «بيلد» الألمانية اليوم الخميس، أن إصابة دي ليخت في الرباط الداخلي لركبته اليمنى تجددت، وسيغيب اللاعب لمدة تصل إلا شهر ونصف عن مباريات بايرن ميونخ.
وكان اللاعب قد عاد لتوه من فترة غياب قابرت الثلاثة أسابيع بسبب نفس الإصابة، التي تعرض لها سابقا في الركبة في المباراة أمام بوخوم بالدوري الألماني.
وصرح توماس توخيل، مدرب بايرن ميونخ عقب المباراة: “إنها نفس الركبة مرة أخرى. نفس الغضروف. إنها إصابة مؤلمة للغاية. حتى الآن ليس لدينا أي تشخيص”.
ومن المقرر أن يخوص بايرن ميونخ مباراة قوية أمام بوروسيا دورتموند، في كلاسيكو الكرة الألمانية، بعد غد السبت في الدوري الألماني، ولدى توخيل مدافع واحد فقط جاهز هو كيم مين جاي.
وعاد دايوت أوباميكانو لتدريبات الفريق هذا الأسبوع ولكن لم يتضح بعد ما إذا كان سيكون متاحا للمشاركة في المباراة من عدمه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…