كريم بنزيما - ريال مدريد
سلطت صحيفة “آس” الضوء على التحدي الخاص لنجم ريال مدريد، الفرنسي كريم بنزيما، أمام أوساسونا في نهائي كأس ملك إسبانيا، والذي يتعلق بإنهاء جفافه التهديفي أمام لوس روخوس.
ويلتقي ريال مدريد مع أوساسونا مساء اليوم على ملعب “لا كارتوخا” بمدينة إشبيلية في نهائي كأس ملك إسبانيا.
وأشارت صحيفة آس إلى أن بنزيما لم يسجل أي هدف أمام أوساسونا منذ تسع سنوات، تحديدًا منذ 9 يناير 2014، حينما هز شباكهم في دور الـ16 ببطولة كأس ملك إسبانيا.
وذكرت الصحيفة الإسبانية أن بنزيما سجل أهدافًا خلال هذه السنوات التسع أمام 59 ناديًا مختلفًا في ثلاث قارات.
وأضافت صحيفة آس أن ذروة عدم النجاح والحظ السيىء لـ بنزيما أمام أوساسونا، عاشها كريم الموسم الماضي حينما أضاع ركلتي جزاء في مواجهتهم بـ الدوري الإسباني على ملعب “آل سادار”.
يذكر أن هذا النهائي هو الأربعين لـ ريال مدريد في كأس ملك إسبانيا، ويبرز خسارته في 20 من النهائيات الـ39 التي خاضهم في المسابقة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…