إمام عاشور
تعادل فريق ميتيلاند الدنماركي مع نظيره سبورتنج لشبونة البرتغالي بهدف لمثله في المباراة التي جرت بينهما ضمن منافسات الدوري الأوروبي.
والتقى ميتيلاند الدنماركي مع سبورتنج لشبونة في تمام العاشرة مساء اليوم الخميس، على ملعب الأخير بالبرتغال، في مباراة ذهاب دور الـ16 ببطولة الدوري الأوروبي لهذا الموسم.
سجل هدف فريق ميتيلاند في مرمى سبورتنج لشبونة، لاعبه المصري إمام عاشور في أول مشاركة له بعد انضمامه للفريق في يناير الماضي قادما من نادي الزمالك.
وبدأ إمام عاشور مباراة اليوم على مقاعد البدلاء، ودخل في الدقيقة 66 ونجح في تسجيل هدف التقدم للفريق الدنماركي بعد 10 دقائق من نزوله من تسديدة صاروخية.
واستطاع فريق سبورتنج لشبونة خطف هدف التعادل في الدقيقة 94 عن طريق اللاعب سباستيان كواتيس.
ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب بين الفريقين في الدنمارك يوم الخميس الموافق 23 فبراير الجاري.
يذكر أن إمام عاشور انضم لصفوف نادي ميتيلاند الدنماركي في الميركاتو الشتوي الماضي قادما من نادي الزمالك بعد الحصول على موافقة إدارة القلعة البيضاء.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…