جوزيه مورينيو - خوسيه لويس مينديليبار - روما - إشبيلية
ظهر المدير الفني لـ روما، جوزيه مورينيو، داعمًا لتجديد عقد نظيره في إشبيلية، خوسيه لويس مينديليبار، قبل مواجهة التي ستجعمهما في نهائي الدوري الأوروبي.
وتولى مينديليبار مسؤولية تدريب إشبيلية في 21 مارس الماضي بعقد حتى نهاية الموسم، حينما كان يعاني الفريق من سوء النتائج، لكنه غيّر وضع النادي الأندلسي وقاده لنهائي الدوري الأوروبي.
وقال مورينيو بخصوص ذلك في تصريحات نشرتها صحيفة “ماركا” الإسبانية”: “مينديليبار ليس لديه عقد وأنا كذلك (ينتهي في 2024)، لكن وضعه أكثر تعقيدًا”.
وتابع: “من الواضح أنني إذا كنت في إدارة إشبيلية كنت سأجدد له، لقد جاء إلى الفريق في وضع معقد ووضعه في نهائي أوروبي”.
وذكرت صحيفة ماركا أن مورينيو ومينديليبار التقيا أمس على أرض ملعب “بوشكاش آرينا”، معقل نهائي الدوري الأوروبي، بعد الحصص التدريببة وخاضا حديثًا وديًا للغاية.
يذكر أن إشبيلية تأهل إلى نهائي الدوري الأوروبي بعدما تخطى عقبة يوفنتوس الإيطالي في منافسات المربع الذهبي، بينما وصل روما على حساب باير ليفركوزن الألماني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…