برشلونة يتأخر أمام أوساسونا في الشوط الأول.. وليفاندوفسكي يُطرد

أنهى برشلونة الشوط الأول من مباراته مع أوساسونا متأخرًا بهدف نظيف على ملعب الأخير “أل سادار”، لحساب الجولة الرابعة عشر من الدوري الإسباني.
وسجل هداف أوساسونا، الإسباني ديفيد جارسيا، في الدقيقة السادسة بعدما حوّل الركلة الركنية التي نفذها روبن جارسيا بضربة رأسية في شباك حارس مرمى البارسا، الألماني مارك أندريه تير شتيجن.
وشهد الشوط الأول طرد مهاجم برشلونة، البولندي روبرت ليفاندوفسكي، في الدقيقة 31 بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية، وقد تلقى الأولى في الدقيقة الحادية عشر.
وتُعد هذه المباراة الأخيرة لمدافع للفريق الكاتالوني، الإسباني جيرارد بيكيه، في عالم كرة القدم، ويتواجد على دكة البدلاء أمام أوساسونا.
يذكر أن برشلونة دخل المباراة، متربعًا على صدارة جدول ترتيب الليجا برصيد 34 نقطة، بينما يخوض أوساسونا المواجهة، محتلًا المركز الخامس بـ 23 نقطة.