مارتن أوديجارد - أرسنال
كشف المهاجم والمدير الرياضي السابق لـ ريال مدريد، المونتينيجري بريدراج مياتوفيتش، الفارق بين اللاعبين الشباب في برشلونة والنادي الملكي، مستشهدًا بنجم أرسنال، النرويجي مارتن أوديجارد.
وانضم أوديجارد إلى ريال مدريد في 22 يناير 2015، وتم تسجيله في فريق “كاستيا”، وخرج بعدها في أربع إعارات، في الدوري الهولندي، ريال سوسيداد وأرسنال، بسبب قلة فرص المشاركة مع الفريق الأول للميرنجي.
وانتهى الأمر بـ أوديجارد بالانتقال بشكل نهائي إلى أرسنال في صيف 2021، والبروز في الجانرز كأحد أهم نجومه، خاصةً الموسم الحالي.
ويعتقد مياتوفيتش أن حالة أوديجارد تجسد أفكار لاعبي ريال مدريد الشباب، وتبرز الفارق بينهم وبين نظرائهم في برشلونة، فيما يتعلق بعامل الصبر.
وأوضح مياتوفيتش، في تصريحات نشرتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “يتحلى اللاعبون الشباب في برشلونة بالصبر أكثر”.
وأكمل: “أوديجارد، على سبيل المثال، موهوب للغاية، وكانت لديه فرص للعب مع الفريق الأول لـ ريال مدريد، لكنه في اللحظة الحاسمة قرر الرحيل”.
وواصل: “في تلك اللحظة لا يمكنك فعل أي شيء، لا يمكنك إجبارهم على البقاء، لا يتحلى اللاعبون الشباب في ريال مدريد بالصبر”.
يذكر أن ريال مدريد خسر في المباراة الآخيرة أمام برشلونة (3-1) في كلاسيكو كأس السوبر الإسباني، الذي أقيم على ملعب “الملك فهد الدولي” في المملكة العربية السعودية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…