كارلو أنشيلوتي - ريال مدريد
كشف الاتحاد البرازيلي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” حقيقة توصله إلى اتفاق مع المدير الفني لـ ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، لتولي تدريب منتخب البرازيل.
ويعود ذلك إلى التقرير الذي نشرته شبكة “ESPN” اليوم، الجمعة، بأن الاتحاد البرازيلي توصل إلى اتفاق مع أنشيلوتي لقيادة منتخب السيليساو ابتداءً من يوليو 2023 بعقد حتى صيف 2026.
ونفى الاتحاد البرازيلي هذا الأمر على حسابه في تويتر، حيث كتب: “أفاد الاتحاد البرازيلي لكرة القدم أن النبأ الذي صدر يوم الجمعة (10/02) بأن مدرب ريال مدريد الإيطالي كارلو أنشيلوتي هو المدرب الجديد للمنتخب لا أساس له من الصحة”.
وتم ربط منتخب البرازيل بعدد من المدربين الكبار بعد رحيل تيتي مثل بيب جوارديولا، زين الدين زيدان ولويس إنريكي بالإضافة إلى أنشيلوتي، الذي يبدو ان لديه افكار آخرى بخصوص مستقبله.
وينتهي عقد أنشيلوتي مع ريال مدريد في صيف 2024، وليس لديه نية للرحيل عن الميرنجي في الوقت الحالي.
ويستعد أنشيلوتي وريال مدريد لخوض نهائي كأس العالم للأندية غدًا أمام الهلال السعودي على ملعب “الأمير مولاي عبد الله” في مدينة الرباط بـ المغرب.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…