جوليس كوندي - جوردي ألبا - مباراة برشلونة وإشبيلية
كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية أن نادي برشلونة الإسباني حسم بشكل نهائي أولى صفقاته خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وبحسب ما ذكرته شبكة “Sport1” الألمانية فإن نادي برشلونة توصل إلى اتفاق شفهي مع إيفان نديكا لاعب آينتراخت فرانكفورت الألمانى للانتقال إلى فريقه اعتباراً من 1 يوليو، حيث ينتهى عقد المدافع الشاب مع النادى الألمانى.
وأشارت صحيفة “سبورت” أن اللاعب الفرنسي الذي يبلغ من العمر 23 عاماً لا يٌخطط للتجديد،حيث أكدت أنه وافق على الانضمام لصفوف البارسا ومن المقرر أن تخضع الصفقة في الوقت الحالي لقرار إدارة البلوجرانا لحسمها بشكل رسمي.
وأوضحت الصحيفة أن قرار شراء اللاعب الفرنسي من جانب إدارة برشلونة سيعود إلى مارس المقبل، عندما يتبقى للاعب ثلاثة أشهر فقط على عقده مع آينتراخت فرانكفورت.
وخاض نديكا هذا الموسم 29 مباراة مع آينتراخت فرانكفورت وصنع فيها هدفا، ولعب في مسيرته الكروية مع النادي الألماني 168 مباراة سجل فيها 10 أهداف وصنع 10 وتصل قيمته السوقية نحو 32 مليون يورو.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…