رد ناري من لابورتا على تهديد تيباس لـ برشلونة
تحدث خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة، عن التصريحات التي أدلى بها خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني، حول الاتهامات الموجهة للنادي الكتالوني.
وكان تيباس، قد أدلى بتصريحات مساء أمس، حول اتهام برشلونة بتقديم رشاوى إلى نائب رئيس لجنة الحكام بالاتحاد الإسباني السابق، خوسيه نيجريرا، خلال الفترة من 2016 حتى 2018.
وقال في تصريحات نقلتها شبكة “جول” إسبانيا: “لقد قمنا بالاستعانة بفريق خارجي من النادي لمعرفة ما حدث”.
وتابع:”نثق في شفافية ونزاهة هذا المجتمع الديمقراطي، هناك أيضًا صحافة حرة ومستقلة”.
واستكمل:”يجب أن يكون هناك تحقيق داخلي بعد تسريب تلك التفاصيل عبر الإعلام في الأيام المقبلة، خاصة وأن مكتب المدعي العام أو الشرطة لم يبلغا برشلونة بأي شيء عن التحقيق”.
وواصل: “في فترتي الأولى، كانت هناك فواتير حول الحصول على استشارات للتعامل مع التحكيم، لدينا فواتير موثقة في حسابات النادي وسأكشف عن كل شيء من خلال مؤتمر صحفي لإظهار كافة المعلومات التي لدينا في برشلونة”.
وتطرق للحديث عن تصريحات تيباس، قائلًا: “لقد حذرنا من السيد خافيير بالفعل، كان يروج لحملة ضد برشلونة وضدي”.
وأضاف:”لقد سقط القناع، لديه هوس ببرشلونة، لن أسمح له بالشعور بالرضا باستقالتي من برشلونة”.
واختتم: “سنرد بقوة على أولئك الذين يريدون تلطيخ تاريخ برشلونة”.