كريم بنزيمة - ليونيل ميسي - ريال مدريد - باريس سان جيرمان
أظهر مهاجم ريال مدريد، الفرنسي كريم بنزيمة، مرة آخرى عدم رضاه على خسارة جائزة “ذا بيست” لأفضل لاعب في العالم لصالح نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي.
ووجه بنزيمة رسائل على حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي بعد فوز ميسي بالجائزة يوم الإثنين، يُظهر فيها عدم رضاه على خسارة ذا بيست، وواصل اعتراضاته من خلال الاستشهاد بمنشور لأحد معجبيه.
وأعاد بنزيمة نشر منشور هذا المعجب على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”، والذي يستعرض فيه إنجازات وأرقام كريم المدهشة خلال فترة تقييم الفيفا للأداء الفردي للاعبين، من 8 أغسطس 2021 حتى 18 ديسمبر 2022.
وبرز في المنشور تسليط الضوء على تسجيل بنزيمة 63 هدفًا وصناعة 23 آخرين مع ريال مدريد ومنتخب فرنسا، إضافة إلى الألقاب الكثيرة الرائعة التي حققها خلال فترة التقييم.
وحصد بنزيمة في النهاية المركز الثالث في جائزة ذا بيست بعد ميسي ونجم باريس سان جيرمان الآخر، الفرنسي كيليان مبابي.
وحصل بنزيمة على 32 نقطة في ورق تصويت جائزة ذا بيست مقابل 52 لـ ميسي و44 لـ مبابي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…