نيجريرا
فجرت تقارير صحفية مفاجأة من العيار الثقيل، بخصوص فضيحة جديدة لـ خوسيه ماريا إنريكيز نيجريرا نائب لجنة الحكام الأسبق بالاتحاد الإسباني.
نيجريرا، يواجه تهمة الحصول على رشاوى مالية من نادي برشلونة خلال الفترة من 2016 إلى 2018، حيث يقوم المدني العام في مدينة برشلونة بالتحقيق فيها.
وبحسب صحيفة “آل موندو” الإسبانية، فإن نيجريرا في عام 2020 بعد رحيله عن لجنة الحكام بعامين، قام بالاتصال بمسئولي برشلونة الذي كان يترأسه آنذاك جوزيب بارتوميو، يعرض عليهم المساعدة.
وأوضحت الصحيفة أن نيجريرا قان بالاتصال برئيس برشلونة السابق، بعد فوز ريال مدريد بلقب بطولة الدوري الإسباني 2019/2020.
وأشارت الصحيفة إلى أن نيجريرا قال لإدارة برشلونة: “لقد فازوا مع زيدان بهذا اللقب بسبب بعض القرارات التحكيمية الجدلية من تقنية الـVAR”.
وأفادت الصحيفة أن نيجريرا قال أيضاً لمسئولي البارسا: “معي سيكون الحال أفضل، يمكنني مساعدتكم مع هذه التقنية، إذا كنتم مهتمين اتصلوا بي”.
واختتمت، بأن برشلونة لم يعاود الاتصال مرة أخرى بنيجريرا بعد اتصاله الأخير.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…