برشلونة
كشفت تقارير صحفية إسبانية في الساعات الماضية أن نادي برشلونة أصبح مٌهدد بفقدان أحد لاعبيه قبل المواجهة المرتقبة أمام نادي ريال مدريد في إطار منافسات بطولة الدوري الإسباني موسم 2022-2023.
وسيلتقي ريال مدريد أمام برشلونة يوم 19 مارس الجاري في إطار مباريات الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإسباني، على ملعب “كامب نو” معقل الفريق الكتالوني.
وسيفتقد البارسا بالفعل لعدد من لاعبيه لاعبيه الأساسيين فى الكلاسيكو أمام ريال مدريد بسبب الإصابات إلا أنه أيضاً يواجه خطرا جديدا بإيقاف لاعبين آخرين بسبب تراكم البطاقات.
وبحسب ما ذكرته صحيفة “سبورت” الكتالونية، فعند مواجهة أتلتيك بلباو الأحد المقبل فإن الثلاثي فرانك كيسي وفيران توريس ورافينها يواجهون شبح الغياب عن الكلاسيكو، إذا حصلوا على بطاقة صفراء في هذا اللقاء.
وسيواجه برشلونة نظيره أتلتيك بلباو يوم الأحد القادم الموافق 12 مارس الجاري في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة ضمن مباريات الجولة الـ25 من بطولة الدوري الإسباني
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…