خوان لابورتا - فلورنتينو بيريز - ريال مدريد - برشلونة
علق رئيس برشلونة، خوان لابورتا، على الاتهامات الموجهة للنادي في قضايا فساد ورشوة الحكام، والتي أعلن ريال مدريد مشاركته في التحقيقات كطرف متضرر من خلال بيان رسمي.
وتعرف هذه القضية باسم “نيجريرا”، وآخذت مؤخرًا منعطفًا خطيرًا بعدما وجه المدعي العام في برشلونة اتهامًا رسميًا للنادي بدفع رشوة من أجل الحصول على قرارات تحكيمية تفضيلية خلال المباريات في السنوات الآخيرة.
وكتب لابورتا عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “جماهير برشلونة، لا تقلقوا، برشلونة بريء من الاتهامات التي وجهوها له وضحية حملة ضد شرفهم يشارك فيها الجميع الآن، لا عجب”.
وتابع: “سندافع عن برشلونة ونثبت براءة النادي، سيتعين على الكثير التصحيح، باتحادنا نصنع القوة”.
ويأتي ذلك قبل مواجهة برشلونة أمام أتلتيك بلباو مساء اليوم على ملعب الآخير “سان ماميس”، لحساب الجولة الخامسة والعشرين من الدوري الإسباني.
الجدير بالذكر أن برشلونة يتصدر جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 62 نقطة، بينما يحتل أتلتيك بلباو المركز التاسع بـ33 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…