محمد صلاح - ليفربول
يقترب بابلو جافي نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني من الانتقال إلى ليفربول الإنجليزي ومزاملة الدولي المصري محمد صلاح بعد رفضت المحكمة الإسبانية، تسجيل عقده مع البلوجرانا، بسبب عدم تسجيله في الوقت المحدد له.
وأصبح جافي قريبًا من الرحيل عن صفوف نادي برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، والإقتراب من مزاملة محمد صلاح في نادي ليفربول الإنجليزي.
كما يعاني برشلونة من أزمة مالية في الوقت الحالي، بسبب مشكلات الأجور، بالإضافة إلى اللعب المالي النظيف، إضافة إلى قضية نيغريرا، التي أصبحت حديث للرأي العام في إسبانيا مؤخراً.
وأكدت شبكة ” تودو فيتشاجيس ” أن جافي بات قريبًا من الرحيل عن الدوري الإسباني بسبب عدم تسجيل عقده مع برشلونة.
وأشارت إلى مشكلة أخرى تواجه جافي لاعب وسط الفريق الإسباني وهي وجود حد للرواتب، والذي جعل اللاعب قاب قوسين أو أدنى من مغادرة ملعب الكامب نو خلال الميركاتو الصيفي القادم.
وأوضحت: “فريق ليفربول الإنجليزي يهتم بضم جافي بعد رحيله عن برشلونة، بهدف تدعيم خط الوسط.
وكان جافي قد شارك هذا الموسم مع برشلونة في الدوري الإسباني 24 مباراة، سجل خلالها هدف، وصنع ثلاثة آخرين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…