فرينكي دي يونج - منتخب هولندا
أعلن منتخب هولندا عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” عن إصابة نجم برشلونة، فرينكي دي يونج، واستبعاده من مواجهتي فرنسا وجبل طارق في التصفيات المؤهلة لـ أمم أوروبا 2024.
وخاض دي يونج رفقة برشلونة أمس مباراة الكلاسيكو أمام ريال مدريد، ويبدو أنه أنهى المواجهة مع إصابة.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية أن دي يونج خضع للتصوير بالرنين المغناطيسي، للوقوف على حالته بعد شعوره بانزعاجات وعدم الراحة، وخلص إلى أنه يعاني من إصابة في أوتار الركبة وعضلات الفخذ الخلفية.
ويأتي ذلك بعد إعلان برشلونة عن إصابة آخرى بعد الكلاسيكو وتتعلق بالأوروجواياني رونالد أراوخو، الذي يعاني من حِمل عضلي زائد في القدم اليمنى.
وكان برشلونة حسم الكلاسيكو أمس أمام ريال مدريد بنتيجة (2-1)، بعدما سجل هدفًا قاتلًا في الدقيقة 90+2 بواسطة الإيفواري فرانك كيسييه.
ووسع برشلونة، بهذا الفوز، الفارق مع ريال مدريد في صدارة الدوري الإسباني إلى 12 نقطة، ليخطو خطوة كبيرة نحو لقب الدوري الإسباني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…