أندرياس كريستنسن - منتخب الدنمارك
أعلن نادي برشلونة الإسباني عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” عن إصابة مدافعه الدنماركي أندرياس كريستنسن، والتي ستجعله يغيب عن الكلاسيكو أمام ريال مدريد في كأس ملك إسبانيا.
وتعرض كريستنسن للإصابة في مباراة منتخب الدنمارك وآيسلندا، وخرج على إثرها في تبديل اضطراري في الدقيقة 18 من الشوط الأول.
وجاء بيان برشلونة بخصوص المدافع الدنماركي على النحو التالي: أظهرت الفحوصات التي أجريت يوم السبت على أندرياس كريستنسن أنه مصاب في ربلة الساق اليسرى، وسيحدد تطور شفائه عودته”.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية أن كريستنسن سيغيب ما بين ثلاثة وأربع أسابيع، ما يعني غيابه عن مواجهة ريال مدريد يوم 5 أبريل في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.
وأضافت الصحيفة الإسبانية أن العودة المحتملة لـ كريستنسن يتوقع أن تكون يوم 16 أبريل في مواجهة خيتافي في الدوري الإسباني أو بعد أسبوع أمام أتلتيكو مدريد.
يذكر أن كريستنسن لعب 25 مباراة مع برشلونة في جميع المسابقات هذا الموسم وصنع خلالهم هدفًا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…