أنسو فاتي - رافينيا - برشلونة
تلقى نادي برشلونة في الساعات الماضية دفعة قوية قبل المواجهة المرتقبة أمام نادي ريال مدريد في إطار منافسات بطولة كأس ملك إسبانيا.
وتعرض اللاعب الأورجوياني، رونالد أراوخو، لإصابة قوية في العضلة الأمامية من الساق اليسرى غاب على أثرها عن المران الجماعي للبلوجرانا وبالتالي تم استبعاده من قائمة أوروجواي في فترة التوقف الدولي الأخير.
ووفقاً لما ذكرته صحيفة “ماركا” الإسبانية فإن اللاعب بات جاهزاً لمواجهة ريال مدريد في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا يوم 5 أبريل القادم.
وأصبح مشاركة اللاعب غداً أمام فريق إلتشي في بطولة الدوري الإسباني “الليجا” بيد المدير الفني تشافي هيرنانيدز
وسيواجه البرسا نظيره إلتشي غداً السبت الموافق 1 إبريل في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، ضمن لقاءات الجولة السابعة والعشرين من بطولة الدوري الإسباني.
وسيفقد برشلونة في هذه المباراة كلا من بيدري جونزاليس وأندرياس كريستنسن، وفرينكي دي يونج، وعثمان ديمبلي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…