نيجريرا
فجرت تقارير صحفية إسبانية، مفاجأة من العيار الثقيل بخصوص قضية نيجريرا نائب رئيس لجنة الحكام السابق مع برشلونة.
ويواجه نادي برشلونة تهمة بدفع رشاوي لـ خوسيه نيجريرا نائب رئيس لجنة الحكام بالاتحاد الإسباني السابق، في فضيحة اجتاحت كرة القدم الإسبانية خلال الأسابيع القليلة الماضية.
وبحسب صحيفة ” موندو ديبورتيفو” الإسبانية، فإن المجلس الأعلى للرياضة في إسبانيا متورط في فضيحة نيجريرا مع برشلونة في الوقت الحالي.
وأوضحت الصحيفة، أن إدعاء تورط المجلس الأعلى للرياضة في القضية، جاء بعد ظهور مصلحة الأحوال المدنية في قضية الفساد الجارية قد تأخر كثيراً.
وأفادت الصحيفة، بأن خوسيه مانويل فرانكو رئيس المجلس الرياضي، قال أنه يرغب في الحصول على تفسير من برشلونة بسبب تورط اسمه في ذلك،فهي فضيحة لكرة القدم الإسبانية.
وفي سياق آخر، يلتقي برشلونة بنظيره جيرونا، اليوم الاثنين، ضمن منافسات بطولة الدوري الإسباني، في تمام الساعة التاسعة مساءً.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…