فينيسيوس جونيور - ريال مدريد
قرر الاتحاد الإسباني لكرة القدم، تخفيض العقوبة الموقعة على نادى فالنسيا بعد أحداث مباراته أمام ريال مدريد.
وكان الاتحاد الاسباني قد وقع عقوبات مغلظة على فالنسيا بسبب الهتافات العنصرية لجماهيره ضد فنيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد.
وأعلنت لجنة الاستئناف في الاتحاد الإسباني إغلاق المدرج الجنوبي لملعب ميستايا الخاص بنادي فالنسيا، 3 مباريات بدلاً من 5 .
كذلك تم تخفيض الغرامة المالية الموقعة على نادي فالينسيا من 45 ألف يورو إلى 27 ألف يورو.
وشهدت مباراة ريال مدريد وفالينسيا هتافات عنصرية ضد البرازيلي فنيسيوس جونيور لاعب الفريق الملكي من قبل جماهير المنافس.
إقرأ أيضًا
أنشيلوتي يكشف موقف فينيسيوس من مواجهة إشبيلية.. وضم نجم إسبانيول
وأكد كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد غياب فنيسيوس جونيور عن المشاركة في مواجهة إشبيلية، التي ستقام غدًا على ملعب “رامون سانشيز بيخوان”، لحساب الجولة 37 من الدوري الإسباني.
يذكر أن ريال مدريد سيدخل مواجهة إشبيلية محتلًا المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 74 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…