برشلونة
كشفت تقارير صحفية إسبانية في الساعات القليلة الماضية عن تحديد نادي برشلونة سعر الاستغناء عن لاعبه فيران توريس خلال فترة الانتقالات الصيفية القادم.
وقرر نادي برشلونة بيع لثلاثي أنسو فاتي وفيران توريس و الإيفواري فرانك كيسيه لعدم الحاجة إلى جهودهم من جانب تشافي هيرنانديز مدرب البلوجرانا في الموسم القادم.
وبحسب ما ذكرته صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية،فإن إدارة برشلونة قررت بيع اللاعب فيران توريس مقابل 40 مليون يورو في الصيف الحالي ، بسبب كثرة المهاجمين داخل صفوف الفريق الكتالوني.
اقرأ أيضاً : رد فعل محمد صلاح بعد مقابلة بعثة الأهلي عقب التتويج الإفريقي.. شاهد
وأشارت الصحيفة إلى أن في حال بيع برشلونة لاعبه توريس سيقوم بالتعاقد مع اللاعب يانيك كاراسكو جناح أتلتيكو مدريد لتعويضه بمقابل 18 مليون يورو.
ولعب فيران توريس في الموسم المنصرم مع برشلونة 45 مباراة بكافة المسابقات في الموسم المنتهي 2022-2023، وأحرز 7 اهداف وصنع 3 أهداف.
ونجح توريس في التتويج بلقبي الدوري الإسباني وكأس السوبر الإسباني مع برشلونة موسم 2022-2023.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…