كارلو أنشيلوتي - ريال مدريد
امتدح المدير الفني لـ ريال مدريد، كارلو أنشيلوتي، الإنجليزي جود بيلينجهام بعد مواصلة التهديف والتألق في مواجهة سيلتا فيجو.
وسجل بيلينجهام هدفًا وزنه من ذهب في الدقيقة 81 منح به الفوز لـ ريال مدريد أمام سيلتا فيجو في الدوري الإسباني.
وواصل بيلينجهام بذلك التسجيل مع ريال مدريد للمباراة الثالثة على التوالي، وهم الأولى له مع الميرنجي، حيث وقع أربعة أهداف.
وجاء حديث أنشيلوتي بخصوص بيلينجهام في تصريحات نشرتها صحيفة “آس” الإسبانية.
قال أنشيلوتي: “الأهداف ليست ميزة بيلينجهام الرئيسية، لكنه يقوم بعمل جيد لأنه بدون الكرة يتحرك بشكل جيد ويكون ذكيًا، يتمتع بالجودة”.
وشهدت المواجهة إصابة نجم ريال مدريد، فينيسيوس جونيور، وخروجه في تبديل اضطراري مبكر في الدقيقة 18 من الشوط الأول.
أجاب أنشيلوتي حينما سُئل بخصوص ذلك: “لقد واجه فينيسيوس مشكلة، سنرى ما لديه في الساعات القليلة المقبلة، لقد كان الانزعاج في عضلة الساق”.
وأكمل: “لقد أراد فينيسيوس الاستمرار، لذلك لا أعتقد أن الأمر كان خطيرًا للغاية”.
وأنهى: “أعتقد أن فينيسيوس لن يلعب المباراة ضد خيتافي، ومع فترة التوقف الدولي سيأخذ راحة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…