عبد الصمد الزلزولي - برشلونة
كشفت تقارير صحفية قطرية مساء اليوم الجمعة، عن صدمة لـ عبد الصمد الزلزولي نجم منتخب المغرب الأولمبي وجوهرة برشلونة، باقترابه من الخروج من النادي الكتالوني.
وأوضحت شبكة بي إن سبورتس القطرية، أن ريال بيتيس الإسباني اقترب من الحصول على خدمات عبد الصمد الزلزولي، قبل ساعات من انتهاء الميركاتو.
وأشارت الشبكة العربية في تقريرها اليوم الجمعة، أن نادي ريال بيتيس حصل على 50% من بطاقة عبد الصمد الزلزولي من برشلونة مقابل 10 مليون يورو.
اقرأ أيضًا: رسائل قوية من أوسوريو للاعبي الزمالك قبل مباراة بطل جيبوتي
ودفع تشافي هيرنانديز عبد الصمد الزلزولي في مباريات برشلونة في الدوري الإسباني، ليعتمد عليه بعد عودته من الإعارة إلى نادي أوساسونا.
وخلال العام الماضي، لعب الزلزولي معارًا إلى أوساسونا سجل أربعة أهداف في 28 مباراة خاضها، ليخطف أنظار مسؤولي البارسا.
وتوهج الزلزولي مع منتخب المغرب الأولمبي، في بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة الأخيرة، وقاد أشبال أطلس للتتويج باللقب لأول مرة في تاريخه على حساب مصر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…