روبياليس - رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم
كشفت تقارير صحفية إسبانية اليوم الجمعة، عن تفاصيل الجلسة التي عقدتها المحكمة الإدارية الرياضية ضد لويس روبياليس رئيس الاتحاد الإسباني، صاحب واقعة قبلة المونديال.
ونشرت صحيفة “ماركا” الإسبانية، قرار المحكمة في جلستها اليوم، والتي جاءت في صالح روبياليس قبل عرضه على المجلس الأعلى للرياضة.
وأوضحت الصحيفة الإسبانية أن المحكمة الإدارية أطلقت وصف سوء سلوك خطير بدلًا من جريمة، وهو ما يأتي في صف رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، وينصفه في موقفه أمام لاعبة المنتخب.
وأشارت الصحيفة أن الفرق بين المصطلحين جنب رئيس الاتحاد الإسباني عقوبة الإيقاف، والتي كان من المقرر أن تزيد عن عامين حال تم وصف الأمر بالجريمة.
ومن المقرر أن يصدر القرار ضد روبياليس بعقوبة خفيفة، من قبل المجلس الأعلى للرياضة، بعد انتهاء التحقيق الذي بدأ يوم الاثنين الماضي، من قبل المدعي العام الإسباني.
ومن جانبه، قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم إيقاف روبياليس لمدة 90 يومًا، حتى انتهاء التحقيقات وإصدار القرار النهائي بحقه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…