ليونيل ميسي - إنتر ميامي الأمريكي - كأس الدوريات
فجرت تقارير صحفية إسبانية صباح اليوم الجمعة، مفاجأة بشأن عودة محتملة للبرغوث الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى ناديه السابق برشلونة في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأوضحت صحيفة “سبورت” الإسبانية، أن برشلونة يخطط لاستعارة الأرجنتيني ليونيل ميسي من فريقه إنتر ميامي الأمريكي، في فترة الانتقالات الشتوية في يناير.
وذكرت الصحيفة الإسبانية أن إنتر ميامي أعطى ليونيل ميسي وعدًا عن طريق خورخي ماس، أحد ملاك النادي، بتسهيل عودته إلى برشلونة في يناير.
وذلك حال أخفق نادي إنتر ميامي في التأهل إلى المرحلة النهائية من بطولة الدوري الأمريكي في موسمه الجاري، حيث يتبقى له 3 مباريات فقط.
اقرأ أيضًا: مفاجآت في تشكيل الزمالك أمام البنك الاهلي بـ الدوري المصري
وحال فشل إنتر ميامي المحترف ضمن صفوفه ميسي، في الوصول إلى المرحلة النهائية من الدوري الأمريكي، سيكون النادي بدون منافسات لعدة أسابيع في الفترة المقبلة، وذلك قبل يوافق الفريق الأمريكي على عودة البرغوث إلى برشلونة.
وفي الوقت ذاته، تعد رغبة عودة ميسي إلى برشلونة مشتركة، حيث يخطط مسؤولي النادي الكتالوني استعادة خدمات اللاعب ولكن الأزمة المالية تمنعهم
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…