أندرياس كريستنسن - برشلونة
كشفت صحيفة “سبورت” أن المدير الفني لـ برشلونة، تشافي هيرنانديز، يخطط لتجربة أندرياس كريستنسن في مركز الارتكاز.
ويملك برشلونة بشكل أساسي لاعبًا وحيدًا في هذا المركز، ويتعلق الأمر بـ أوريول روميو، لكن يبدو أنه لا يمنح اليقين لـ تشافي.
أوضحت سبورت أن الصعوبات التي واجهها روميو في الخروج بالكرة تحت الضغط في المباريات الآخيرة، جعلت تشافي يفكر في خيارات جديدة.
استمرت الصحيفة الإسبانية كاشفة أن تشافي أبدى رغبة في التعاقد مع لاعب ارتكاز جديد في يناير.
وأشارت سبورت إلى أنه مع صعوبة تحقيق ذلك بسبب مشاكل اللعب المالي النظيف لـ برشلونة، فإن تشافي يتجه لتجربة كريستنسن في هذا المركز.
ولفتت سبورت إلى أن كريستنسن سبق له اللعب في هذا المركز مع منتخب الدنمارك تحت 21 عامًا وتشيلسي، ما يشجع تشافي.
وأضافت الصحيفة الكاتالونية أن المدير الرياضي لـ برشلونة، البرتغالي ديكو، يدعم أيضًا تجربة كريستنسن في مركز الارتكاز.
يذكر أن برشلونة يستعد لمواجهة غرناطة يوم الأحد على ملعب الآخير، لحساب الجولة التاسعة من الدوري الإسباني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…